
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Faites bouillir de l'eau et plongez-y les poireaux. Laissez cuire environ 20 minutes.
Mélangez les jaunes d’œufs avec la farine et la levure.
Préchauffez votre four à 180°C.
Égouttez les poireaux et mixez-les. Ajoutez-les au mélange farine, levure et jaunes d’œufs.
Montez les blancs d’œufs en neige.Incorporez-les au reste.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Versez la préparation sur la plaque.
Enfournez pour 15 minutes.Laissez refroidir.
Étalez une couche de chèvre mélangé avec du persil. Disposez les tranches de jambon par dessus.
Roulez le tout et mettez-le dans un film alimentaire. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Enlevez le film alimentaire et coupez le roulé en tranches.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!