
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Commencez par torréfier les fruits secs sur une plaque au four à 180°C pendant 10 min, cela intensifie le goût des noix et fruits secs.
Coupez les poires en jolis morceaux et grillez-les dans une poêle antiadhésive à feu fort pour obtenir une belle coloration sur les deux côtés.
Coupez la ciboulette finement et mélangez-la avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et du sel dans un bol.
Au moment de servir, dans un grand bol mélangez délicatement les jeunes pousses de saison avec la vinaigrette à la ciboulette. Disposez sur la salade les poires grillées, les bûchettes de chèvre aux herbes et les fruits secs torréfiés.
Commencez par torréfier les fruits secs sur une plaque au four à 180°C pendant 10 min, cela intensifie le goût des noix et fruits secs.
Coupez les poires en jolis morceaux et grillez-les dans une poêle antiadhésive à feu fort pour obtenir une belle coloration sur les deux côtés.
Coupez la ciboulette finement et mélangez-la avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc et du sel dans un bol.
Au moment de servir, dans un grand bol mélangez délicatement les jeunes pousses de saison avec la vinaigrette à la ciboulette. Disposez sur la salade les poires grillées, les bûchettes de chèvre aux herbes et les fruits secs torréfiés.
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