Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de lentilles et oignons rouges

Salade de lentilles et oignons rouges

  • Recettes faciles et rapides
  • Recettes végétariennes
Salade aux poires grillées et bûchettes de chèvre aux herbes
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d’eau salée comme indiqué sur le paquet.

  2. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Émincez l’oignon finement.

  4. Coupez les avocats en dés.

  5. Émulsionnez l’huile et le vinaigre.

  6. Versez les légumes dans un saladier, ajoutez un peu de persil ciselé, arrosez de vinaigrette. Salez, poivrez. Mélangez

  7. Servez et déposez en dernier dans les assiettes les bûchettes Chèvre & Salade.

Donnez votre avis!