Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartare de légumes et bûche de chèvre

Tartare de légumes et bûche de chèvre

Salade à la butternut rôtie et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Coupez la bûche de chèvre en tranches assez épaisses.

  2. Placez-les 20 minutes au congélateur.

  3. Pendant ce temps, émincez tous les légumes en brunoise (petits dés). Mélangez-les dans un saladier avec la ciboulette ciselée.

  4. Sortez les rondelles de chèvre du congélateur et coupez-les en dés.

  5. Ajoutez-les aux légumes et assaisonnez de citron, d’huile, de sel et de poivre avant de mélanger délicatement.

  6. Pour une présentation soignée, utilisez un cercle à pâtisserie et tassez la préparation avant de le retirer. Recommencez pour chaque assiette.

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