Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre frais

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre frais

Brick de fromage de chèvre au miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Mixez les betteraves avec la crème liquide (70ml), l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  2. Montez la crème (330ml) en chantilly et mélangez-la au fromage de chèvre préalablement écrasé.

  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les tranches de jambon.

  4. Au fond de chaque verrine, disposez 2 cuillères à soupe de mousse de betterave puis avec une poche à douille ajoutez la chantilly de chèvre au dessus.

  5. Ajoutez quelques brins de ciboulette et une tranche de jambon grillé par verrine. Réservez et dégustez bien frais !

Donnez votre avis!