
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Bûche de chèvre frais Soignon
200g de betteraves cuites
70ml de crème liquide
1 c.à.s d'huile d'olive
Quelques brins de ciboulette
4 tranches de jambon de Serrano ou Bayonne
Sel, poivre
-
Pour la chantilly :
330ml de crème liquide
Étapes de la recette
Mixez les betteraves avec la crème liquide (70ml), l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Montez la crème (330ml) en chantilly et mélangez-la au fromage de chèvre préalablement écrasé.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les tranches de jambon.
Au fond de chaque verrine, disposez 2 cuillères à soupe de mousse de betterave puis avec une poche à douille ajoutez la chantilly de chèvre au dessus.
Ajoutez quelques brins de ciboulette et une tranche de jambon grillé par verrine. Réservez et dégustez bien frais !
Mixez les betteraves avec la crème liquide (70ml), l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Montez la crème (330ml) en chantilly et mélangez-la au fromage de chèvre préalablement écrasé.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les tranches de jambon.
Au fond de chaque verrine, disposez 2 cuillères à soupe de mousse de betterave puis avec une poche à douille ajoutez la chantilly de chèvre au dessus.
Ajoutez quelques brins de ciboulette et une tranche de jambon grillé par verrine. Réservez et dégustez bien frais !
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