Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’ade1
Ingrédients
Lait écrémé de chèvre pasteurisé, Myrtille (7%), Sucre, Amidon, Concentré de carotte, Concentré de spiruline, Arômes naturels, Epaississant(s) : pectines ou E440, Gomme Guar ou E412, Ferments lactiques (Lait)
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 321 kJ / 76 kcal | 4% |
Matières grasses | < 0,5 | 0% |
dont acides gras saturés | < 0,1 | 0% |
Glucides | 11,0 | 4% |
dont sucres | 11,0 | 12% |
Protéines | 7,9 | 16% |
Sel | 0,1 | 1% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, ce skyr est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du skyr améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce skyr peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
Le Skyr au lait de chèvre à la myrtille Soignon vous accompagne toute la journée : tel qu'il est, tout simplement à la myrtille, agrémenté de fruits frais ou de muesli… Laissez libre cours à vos envies !