Skyr myrtille au lait de chèvre

Lait écrémé de chèvre pasteurisé, Myrtille (7%), Sucre, Amidon, Concentré de carotte, Concentré de spiruline, Arômes naturels, Epaississant(s) : pectines ou E440, Gomme Guar ou E412, Ferments lactiques (**lait*)

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 321 kJ / 76 kcal 4%
Matières grasses < 0,5 0%
dont acides gras saturés < 0,1 0%
Glucides 11,0 4%
dont sucres 11,0 12%
Protéines 7,9 16%
Sel 0,1 1%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Opercule et pot plastique à recycler.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce skyr est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du skyr améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce skyr peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Le Skyr au lait de chèvre à la myrtille Soignon vous accompagne toute la journée : tel qu'il est, tout simplement à la myrtille, agrémenté de fruits frais ou de muesli… Laissez libre cours à vos envies !