Yaourt brassé abricot au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre de canne (7,5%), abricot (7,2%), amidon, concentré de carotte, arôme naturel, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 410 kJ / 98 kcal 4,9%
Matières grasses 4,0g 5,7%
dont acides gras saturés 2,9g 15%
Glucides 12g 4,6%
dont sucres 11g 12%
Protéines 3,4g 6,8%
Sel 0,10g 1,6%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 125G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour une délicieuse collation : passer au blender 1 petite banane, 1 pot de yaourt brassé au lait de chèvre abricot, 1 pot de pêches découpées, 1 pot de lait et quelques glaçons.