
Végétariens : faites une place de choix aux produits laitiers !
Les régimes végétariens et végétaliens ont plus que jamais le vent en poupe, mais supprimer une catégorie...
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé, sucre (8,1%), cerise (7,2%), amidon, concentré de carotte, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, jus concentré de citron, ferments lactiques (lait).
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 481 kJ / 115 kcal | 5,5% |
Matières grasses | 5,5g | 7,9% |
dont acides gras saturés | 3.9g | 19,5% |
Glucides | 12g | 4,6% |
dont sucres | 10g | 11,1% |
Protéines | 4,3g | 8,6% |
Sel | 0,10g | 1,7% |
Calcium | 135mg | 17% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
Mélangé à quelques cerises fraiches, dénoyautées et parsemé d'un crumble croustillant, sublimera le yaourt brassé au lait de brebis cerise.