Yaourt brassé cerise au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre de canne (8,1%), cerise (7,2%), amidon, concentré de carotte, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, jus concentré de citron, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 481 kJ / 110 kcal 5,5%
Matières grasses 5,5g 7,9%
dont acides gras saturés 3.9g 19,5%
Glucides 12g 4,6%
dont sucres 10g 11,1%
Protéines 4,3g 8,6%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 135mg 17%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Mélangé à quelques cerises fraiches, dénoyautées et parsemé d'un crumble croustillant, sublimera le yaourt brassé au lait de brebis cerise.