Yaourt brassé citron au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre de canne (8,1%), citron (5,3%), amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane, concentré de carthame et de citron, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, ferments lactiques.

Fabriqué à Château Salins (57)

4 x 125G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
Pour 100g % des AQR*
Energie 410 kJ / 98 kcal 4,9%
Matières grasses 4,0g 5,7%
dont acides gras saturés 2,9g 14,5%
Glucides 12g 4,6%
dont sucres 12g 13%
Protéines 3,4g 6,8%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Remplir des moules à glaces de yaourt brassé au citron, laisser prendre quelques heures au congélateur, c’est prêt ! Un must pour le goûter des enfants.