nutrition
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’ade1
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé 82%, mangue 7,2%, sucre 5,9%, amidon, arômes naturels, jus concentré de citron, épaississant : pectines, ferments lactiques (lait)
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 365 kJ / 87 kcal | 4% |
Matières grasses | 4,2g | 6% |
dont acides gras saturés | 3,0g | 15% |
Glucides | 8,8g | 3% |
dont sucres | 8,4g | 9% |
Protéines | 3,5g | 7% |
Sel | 0,1g | 1% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Suggestion de dégustation
A déguster sans modération dans son pot ou pour réaliser de délicieuses recettes !