Yaourt brassé pruneau au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre de canne (8,1%), pruneau (5%), arôme naturel, amidon, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Château Salins (57)

Pour 100g % des AQR*
Energie 436 kJ / 104 kcal 5,5%
Matières grasses 4,2g 6%
dont acides gras saturés 3g 15%
Glucides 13g 4,9%
dont sucres 13g 14,4%
Protéines 3,5g 7%
Sel 0,09g 1,6%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 125G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Réalisez des bowls pour un petit-déjeuner équilibré avec nos brassés pruneau au lait de chèvre !