Yaourt citron au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre (6.2%), arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, ferments lactiques (lait)

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 469 kJ / 112 kcal 6%
Matières grasses 6,3 9%
dont acides gras saturés 4,5 22%
Glucides 9,0 3%
dont sucres 9,0 10%
Protéines 4,9 10%
Sel 0,1 2%
Calcium 160 mg 20%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Opercule et pot plastique à recycler.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

A déguster tel quel à la cuillère pour apprécier la douceur et les arômes du produit, ou à utiliser dans une recette pour le sublimer par de savoureuses associations.