 
                    Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
J'ai envie de...
Avec son goût doux et onctueux, le lait de brebis est une excellente source naturelle en minéraux, en vitamines et protéines. Retrouvez tous les bienfaits du bon lait de brebis avec nos recettes douces et onctueuses de spécialités laitières au lait de brebis. Pour le dessert ou pour une pause goûter, insufflez un peu de douceur dans votre quotidien et variez les plaisirs avec nos délicieuses saveurs : vanille, citron, cerise, abricot, mûres et framboises ou tout simplement nature !
Pour répondre à vos attentes et vos envies gourmandes, découvrez aussi le fromage blanc au lait de brebis, un nouveau laitage Soignon à la texture douce et onctueuse. Au petit-déjeuner accompagné de céréales, à la fin du repas parsemé de quelques morceaux de fruits ou pour une pause gourmande, son goût doux et léger ravira petits et grands tout en leur apportant les bienfaits du lait de brebis. En effet, riche en protéines et en calcium, le fromage blanc est idéal dans la cadre d’un régime équilibré et est particulièrement apprécié des sportifs.
De l’entrée au dessert, Soignon vous invite à repenser vos recettes en y ajoutant la légèreté et l’onctuosité de nos produits au lait de brebis. Imaginez une sauce au brassé au lait de brebis pour accompagner de délicieuses croquettes au potimarron et curry ; sublimez une salade gourmande avec une vinaigrette au brassé de brebis ; revisitez la crème pâtissière avec un brassé de brebis au citron… Retrouvez toutes nos recettes à base de brassés ou d’étuvés au lait de brebis et laissez parler votre imagination en cuisine !