Yaourt stracciatella au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre (9,5%), eau, copeaux de chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre) (2,1%), amidon, jus concentré de citron, arôme naturel, épaississant : pectine, ferments lactiques (lait).

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 538 kJ / 129 kcal 6%
Matières grasses 7,0g 10%
dont acides gras saturés 4,9g 24%
Glucides 12g 5%
dont sucres 11g 12%
Protéines 4,4g 9%
Sel 0,10g 2%
Calcium 135mg 17%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce dessert peut être un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.

Suggestion de dégustation

On craque pour un pur moment de plaisir avec un tiramisu à réaliser avec notre yaourt stracciatella au lait de brebis ! Ajoutez quelques biscuits à la cuillère trempés préalablement dans du café tiède et terminez en saupoudrant quelques copeaux de chocolat sur le dessus, et hop : un dessert super simple, pour 100% de gourmandise.