Bifidus nature au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, ferments lactiques, bifidobacterium.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 314 kJ / 75 kcal 3,7%
Matières grasses 5g 7,2%
dont acides gras saturés 3,5g 17,5%
Glucides 3,5g 1,4%
dont sucres 3,5g 3,9%
Protéines 4,1g 8,2%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 130mg 16%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, cette spécialité laitière au bifidus est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques présents améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, il peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour un petit-déjeuner plein de vitalités, accompagnez votre bifidus d'un jus frais d'oranges pressées, de fruits et de quelques amandes.