
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé, ferments lactiques, bifidobacterium.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 314 kJ / 75 kcal | 3,7% |
Matières grasses | 5g | 7,2% |
dont acides gras saturés | 3,5g | 17,5% |
Glucides | 3,5g | 1,4% |
dont sucres | 3,5g | 3,9% |
Protéines | 4,1g | 8,2% |
Sel | 0,1g | 1,7% |
Calcium | 130mg | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, cette spécialité laitière au bifidus est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques présents améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, il peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
Pour un petit-déjeuner plein de vitalités, accompagnez votre bifidus d'un jus frais d'oranges pressées, de fruits et de quelques amandes.