Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Coupez les oignons en tranches de 5 mm environ.
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez-y les tranches d’oignon. Parsemez de sucre et laissez caraméliser doucement pendant 15 minutes environ.
Préchauffez le four à 220° C.
Évidez la pomme et coupez-la en fines tranches. Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Découpez la pâte feuilletée en carrés de 8 cm de côté environ et déposez sur chaque carré une tranche de pomme, une rondelle d’oignon caramélisé et une tranche de bûche de chèvre.
Parsemez de romarin, de poivre du moulin et enfournez pour 25 minutes environ.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!