Poulet roti farçi au fromage de chèvre, bacon et thym
Feuilletés aux pommes, oignons caramélisés et chèvre

Feuilletés aux pommes, oignons caramélisés et chèvre

Madeleines chèvre aux noix et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Coupez les oignons en tranches de 5 mm environ.

  2. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez-y les tranches d’oignon. Parsemez de sucre et laissez caraméliser doucement pendant 15 minutes environ.

  3. Préchauffez le four à 220° C.

  4. Évidez la pomme et coupez-la en fines tranches. Coupez la bûche de chèvreen tranches.

  5. Découpez la pâte feuilletée en carrés de 8 cm de côté environ et déposez sur chaque carré une tranche de pomme, une rondelle d’oignon caramélisé et une tranche de bûche de chèvre.

  6. Parsemez de romarin, de poivre du moulin et enfournez pour 25 minutes environ.

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