Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gougères au fromage de chèvre

Gougères au fromage de chèvre

Aubergines farcies au chèvre, oignons caramélisés au miel, tomate et thym
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Dans une casserole, faites bouillir le mélange eau + lait avec le beurre en morceaux et le sel.

  2. Aux premiers bouillons, retirez la casserole du feu.

  3. Ajoutez la farine en pluie hors du feu. Remettez la casserole sur le feu en travaillant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.

  4. Ajoutez les œufs entiers hors du feu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le fromage de chèvreen petits morceaux.

  5. Versez dans des moules (indispensable pour de « grosses » gougères, pas pour des petites, où des petits tas de pâte sur une plaque anti-adhésive suffisent.)

  6. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez au four pendant 25 minutes.

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