Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Dans une casserole, faites bouillir le mélange eau + lait avec le beurre en morceaux et le sel.
Aux premiers bouillons, retirez la casserole du feu.
Ajoutez la farine en pluie hors du feu. Remettez la casserole sur le feu en travaillant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la pâte se détache des parois.
Ajoutez les œufs entiers hors du feu et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez le fromage de chèvreen petits morceaux.
Versez dans des moules (indispensable pour de « grosses » gougères, pas pour des petites, où des petits tas de pâte sur une plaque anti-adhésive suffisent.)
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez au four pendant 25 minutes.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!