Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Meringues fantômes d'Halloween

Meringues fantômes d'Halloween

Tartinade de patate douce à la crème de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 90 minutes
  1. Versez les blancs et le sucre dans un saladier et commencez à fouetter doucement au batteur électrique.

  2. Placez le saladier sur un bain-marie et continuez de fouetter pendant 10 minutes jusqu’à ce que la meringue devienne épaisse et brillante.

  3. Versez dans une poche à douille.

  4. Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

  5. Dressez des dômes tout en hauteur.

  6. Faites préchauffer votre four à 100°C et enfournez pour 1h30.

  7. Laissez refroidir dans le four éteint.

  8. Décorez chaque meringue avec un peu de crème dessert en réalisant des yeux et une bouche.

  9. Servez ces fantômes avec la crème dessert.

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