
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
4 crèmes desserts au chèvre chocolat Soignon
2 blancs d’œufs
80g de sucre en poudre
Étapes de la recette
Versez les blancs et le sucre dans un saladier et commencez à fouetter doucement au batteur électrique.
Placez le saladier sur un bain-marie et continuez de fouetter pendant 10 minutes jusqu’à ce que la meringue devienne épaisse et brillante.
Versez dans une poche à douille.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Dressez des dômes tout en hauteur.
Faites préchauffer votre four à 100°C et enfournez pour 1h30.
Laissez refroidir dans le four éteint.
Décorez chaque meringue avec un peu de crème dessert en réalisant des yeux et une bouche.
Servez ces fantômes avec la crème dessert.
Versez les blancs et le sucre dans un saladier et commencez à fouetter doucement au batteur électrique.
Placez le saladier sur un bain-marie et continuez de fouetter pendant 10 minutes jusqu’à ce que la meringue devienne épaisse et brillante.
Versez dans une poche à douille.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Dressez des dômes tout en hauteur.
Faites préchauffer votre four à 100°C et enfournez pour 1h30.
Laissez refroidir dans le four éteint.
Décorez chaque meringue avec un peu de crème dessert en réalisant des yeux et une bouche.
Servez ces fantômes avec la crème dessert.
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