Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Mini-wraps de bûchettes chèvre et speck et compotée d'oignons

Butternut rôti au fouetté de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Épluchez et émincez les oignons. Versez le miel dans un poêle et faites-le chauffer.

  2. Ajoutez les oignons et mélangez. Faites caraméliser sur feu moyen en mélangeant régulièrement. Les oignons doivent devenir tendres et dorés.

  3. Ajoutez les noisettes et laissez encore 5 minutes sur le feu. Nappez légèrement les wraps de la préparation précédente puis parsemez de roquette.

  4. Placez lesbûchettes. Roulez vos wraps et coupez-les avec un couteau. Vous pouvez maintenir les wraps avec un pic en bois.

  5. Nappez légèrement de miel avant de servir.

Donnez votre avis!