Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Taboulé de chèvre frais à l'abricot

Taboulé de chèvre frais à l'abricot

Tartare de melon au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Faire tiédir l’eau, l’huile et le sel.

  2. Verser la moitié sur semoule et laisser gonfler. Ajouter le reste d’eau.

  3. Couper en petits dés la tomate, l’échalote et les abricots en deux.

  4. Hacher les feuilles de menthe et couper le poivron en tranches.

  5. Mélanger la tomate, l’échalote, les abricots et la menthe avec un jus de citron. Incorporer à la semoule et mettre au frais pendant une heure.

  6. Avant de servir, couper la bûchette de chèvre frais en dés et les disposer dessus. Parsemer de coriandre fraîche.

  7. Vin : Rosé de Provence.

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