
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire tiédir l’eau, l’huile et le sel.
Verser la moitié sur semoule et laisser gonfler. Ajouter le reste d’eau.
Couper en petits dés la tomate, l’échalote et les abricots en deux.
Hacher les feuilles de menthe et couper le poivron en tranches.
Mélanger la tomate, l’échalote, les abricots et la menthe avec un jus de citron. Incorporer à la semoule et mettre au frais pendant une heure.
Avant de servir, couper la bûchette de chèvre frais en dés et les disposer dessus. Parsemer de coriandre fraîche.
Vin : Rosé de Provence.
Faire tiédir l’eau, l’huile et le sel.
Verser la moitié sur semoule et laisser gonfler. Ajouter le reste d’eau.
Couper en petits dés la tomate, l’échalote et les abricots en deux.
Hacher les feuilles de menthe et couper le poivron en tranches.
Mélanger la tomate, l’échalote, les abricots et la menthe avec un jus de citron. Incorporer à la semoule et mettre au frais pendant une heure.
Avant de servir, couper la bûchette de chèvre frais en dés et les disposer dessus. Parsemer de coriandre fraîche.
Vin : Rosé de Provence.
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