Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartines au caviar de chou rouge, laitue et chèvre

Tartines au caviar de chou rouge, laitue et chèvre

Salade d'hiver patate douce et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Coupez le chou rouge en morceaux et déposez-les dans un mixeur avec la gousse d’ail. Mixez finement pour obtenir une poudre de chou

  2. Ajoutez la ricotta, un peu de sel et 2 cuillères à soupe de jus de citron puis mélangez à la cuillère

  3. Epluchez la carotte et coupez-la en tagliatelles avec un économe. Epluchez la pomme et coupez-la en tranches. Emincez la salade.

  4. Toastez les tranches de pain et tartinez-les de caviar de chou rouge.

  5. Ajoutez les tagliatelles de carottes, les tranches de pomme, la salade émincée et déposez 2 rondelles de bûche de chèvre.

  6. Faites torréfiez les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Concassez-les puis répartissez-les sur les tartines avec un peu de persil ciselé

Donnez votre avis!