Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartines au caviar de chou rouge, laitue et chèvre

Tartines au caviar de chou rouge, laitue et chèvre

  • Recettes végétariennes
Salade d'hiver patate douce et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Coupez le chou rouge en morceaux et déposez-les dans un mixeur avec la gousse d’ail. Mixez finement pour obtenir une poudre de chou

  2. Ajoutez la ricotta, un peu de sel et 2 cuillères à soupe de jus de citron puis mélangez à la cuillère

  3. Epluchez la carotte et coupez-la en tagliatelles avec un économe. Epluchez la pomme et coupez-la en tranches. Emincez la salade.

  4. Toastez les tranches de pain et tartinez-les de caviar de chou rouge.

  5. Ajoutez les tagliatelles de carottes, les tranches de pomme, la salade émincée et déposez 2 rondelles de bûche de chèvre.

  6. Faites torréfiez les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Concassez-les puis répartissez-les sur les tartines avec un peu de persil ciselé

Donnez votre avis!