Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Terrine de poivrons et chèvre frais

Terrine de poivrons et chèvre frais

Mini cakes surprise aux tomates séchées, pesto et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Coupez les poivrons en 4 dans le sens de la hauteur afin de récupérer la chair et de jeter le cœur. Déposez à plat sur un plaque, la peau au-dessus.

  2. Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 15 minutes puis laissez refroidir dans le four éteint.

  3. Retirez la peau.

  4. Écrasez le chèvre frais et versez-le dans une casserole avec 5cl de crème, un peu de sel, le piment d’Espelette.

  5. Faites chauffer sur feu doux pour faire fondre.

  6. Mettez les feuilles de gélatine dans de l’eau froid pour les faire ramollir.

  7. Essorez-les et ajoutez-les à la préparation au chèvre, ainsi que le basilic.

  8. Laissez tiédir 5 minutes.

  9. Montez le reste de crème au batteur électrique en une crème bien ferme.

  10. Incorporez-la à la préparation au chèvre à l’aide d’une spatule.

  11. Filmez un petit moule à cake ou une petite terrine.

  12. Déposez au fond la moitié du poivron rouge. Ajoutez 1/3 de la crème. Recouvrez de poivron jaune. Versez la moitié de la crème restante. Déposez le poivron vert et terminez par la crème puis le reste de poivron rouge.

  13. Placez au réfrigérateur pour 12 h.

  14. Démoulez et dégustez.

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