Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Verrines au fromage blanc de chèvre, brownie et butternut

Verrines au fromage blanc de chèvre, brownie et butternut

Entremet chocolat et spéculoos
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Coupez la chair de la butternut en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez complètement refroidir dans une passoire.

  2. Lorsque la butternut est froide, pressez-la pour retirer un maximum d’eau et versez dans un blender avec les fromages blancs et les sucres. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.

  3. Versez cette préparation dans le fond de 4 verrines de façon à former des vagues autour du verre.

  4. Coupez le brownie en petits dés et disposez-les dans les verrines. Placez certains morceaux contre les parois des verres. Recouvrez de crème butternut en faisant attention à laisser apparaître le brownie.

  5. Coupez les chamallows en deux et réalisez une pointe de chocolat sur chacun d’eux. Placez sur les verrines et servez.

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