
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
2 fromages blancs au lait de chèvre Soignon
800g de chair de butternut
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
300g de brownie
4 marshmallows
Un peu de pâte à tartiner chocolat noir ou du chocolat fondu
Étapes de la recette
Coupez la chair de la butternut en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez complètement refroidir dans une passoire.
Lorsque la butternut est froide, pressez-la pour retirer un maximum d’eau et versez dans un blender avec les fromages blancs et les sucres. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
Versez cette préparation dans le fond de 4 verrines de façon à former des vagues autour du verre.
Coupez le brownie en petits dés et disposez-les dans les verrines. Placez certains morceaux contre les parois des verres. Recouvrez de crème butternut en faisant attention à laisser apparaître le brownie.
Coupez les chamallows en deux et réalisez une pointe de chocolat sur chacun d’eux. Placez sur les verrines et servez.
Coupez la chair de la butternut en petits dés et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez complètement refroidir dans une passoire.
Lorsque la butternut est froide, pressez-la pour retirer un maximum d’eau et versez dans un blender avec les fromages blancs et les sucres. Mixez jusqu’à parfaite homogénéité.
Versez cette préparation dans le fond de 4 verrines de façon à former des vagues autour du verre.
Coupez le brownie en petits dés et disposez-les dans les verrines. Placez certains morceaux contre les parois des verres. Recouvrez de crème butternut en faisant attention à laisser apparaître le brownie.
Coupez les chamallows en deux et réalisez une pointe de chocolat sur chacun d’eux. Placez sur les verrines et servez.
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