Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé, ferments lactiques.
Ne convient pas aux végétariens.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100g | % des AQR* | |
| Energie | 491 kJ / 118 kcal | 6% |
| Matières grasses | 8,5g | 12% |
| dont acides gras saturés | 6,3g | 32% |
| Glucides | 4,0g | 1,5% |
| dont sucres | 4,0g | 4,4% |
| Protéines | 6,4g | 13% |
| Sel | 0,10g | 1,7% |
| Calcium | 170mg | 21% |
| *Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, ce fromage blanc est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
A base de lait pasteurisé, ce fromage blanc peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
Pour un encas doux et équilibré, ce fromage blanc brebis peut être accompagné d'un peu de miel, de muesli ou de fruits frais.