Fromage blanc nature au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, ferments lactiques.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 491 kJ / 118 kcal 6%
Matières grasses 8,5g 12%
dont acides gras saturés 6,3g 32%
Glucides 4,0g 1,5%
dont sucres 4,0g 4,4%
Protéines 6,4g 13%
Sel 0,10g 1,7%
Calcium 170mg 21%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Pour un encas doux et équilibré, ce fromage blanc brebis peut être accompagné d'un peu de miel, de muesli ou de fruits frais.