Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé issu de l'agriculture biologique (origine France), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à La Chapelle Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1208 kJ / 291 kcal | 15% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 1g | 0,4% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 20g | 40% |
Sel | 1,5g | 25% |
Calcium | 130mg | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la bûche biologique peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.