Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Saint-Maixent-l'Ecole (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 855 kJ / 205 kcal | 10% |
Matières grasses | 12g | 17% |
dont acides gras saturés | 8,5g | 42% |
Glucides | 1,2g | 0,5% |
dont sucres | 1,2g | 1% |
Protéines | 23g | 46% |
Sel | 1,7g | 28% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines, la bûche allégée en matières grasses peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale
Cette bûche peut notamment convenir aux personnes surveillant leurs apports en lipides.
Suggestion de dégustation
Associée à un pain spécial aux raisins ou aux abricots secs, la bûche allégée en matières grasses sera un délice !