
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Saint-Maixent-l'Ecole (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1208 kJ / 291 kcal | 15% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 1g | 0,4% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 20g | 40% |
Sel | 1,5g | 25% |
Calcium | 130mg | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riche en protéines et source de calcium, la bûche maxi format peut être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
Suggestion de dégustation
Cette bûche s’adresse aux grands consommateurs de chèvre et est également idéale pour réaliser de multiples recettes au fromage de chèvre.