
11 recettes végétariennes au fromage de chèvre
Vos recettes végétariennes deviennent irrésistiblement gourmandes grâce au fromage de chèvre.
Ingrédients
Spécialité fromagère fondue au fromage de chèvre (65 %) : fromage de chèvre (50%)*, eau, amidon ; Enrobage (35 %) [chapelure (farine de blé, mélange de graines (lin, chia, quinoa) (3%), eau, gluten de blé, sel, levure, huile d’olive)], huile de tournesol, eau, farine de blé, fécule de pomme de terre, amidon de blé, gluten de blé, sel, levure. *Lait origine UE
Fabriqués à Crest (26)
% exprimés à la mise en œuvre sur la totalité du produit
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1485 kj/ 357 kcal | 18% |
Matières grasses | 23 | 33% |
dont acides gras saturés | 12 | 60% |
Glucides | 22 | 8% |
dont sucres | 1,5 | 2% |
Protéines | 14 | 28% |
Sel | 1,5 | 25% |
Calcium | 277 | 35% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riches en protéines et sources de calcium, les Croustis Chèvres peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, les Croustis Chèvres peuvent être consommés par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Croustis Chèvres en apéro ou salade !