Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Assortiment de verrines apéritives

Assortiment de verrines apéritives

Mini Croissants au chèvre frais et saumon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Versez le fromage de chèvre dans un saladier et détendez-le au fouet. Répartissez-le dans 6 verrines (servez-vous d’une poche à douille).

  2. Hachez finement l’échalote et mélangez-la à la ciboulette ciselée. Répartissez sur 2 verrines.

  3. Coupez en brunoise les 3 poivrons. Mélangez-les et répartissez sur 2 autres verrines.

  4. Coupez les tomates cerises en petits dés. Hachez le basilic. Répartissez sur les 2 dernières verrines les tomates puis ajoutez le basilic.

  5. Ajoutez sur l’ensemble des verrines un filet d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre. Vous pouvez les servir avec des crackers !

Donnez votre avis!