
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Étapes de la recette
Versez le fromage de chèvre dans un saladier et détendez-le au fouet. Répartissez-le dans 6 verrines (servez-vous d’une poche à douille).
Hachez finement l’échalote et mélangez-la à la ciboulette ciselée. Répartissez sur 2 verrines.
Coupez en brunoise les 3 poivrons. Mélangez-les et répartissez sur 2 autres verrines.
Coupez les tomates cerises en petits dés. Hachez le basilic. Répartissez sur les 2 dernières verrines les tomates puis ajoutez le basilic.
Ajoutez sur l’ensemble des verrines un filet d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre. Vous pouvez les servir avec des crackers !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!