Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Barres glacées protéinées au skyr à la vanille au lait de chèvre

Barres glacées protéinées au skyr à la vanille au lait de chèvre

Milkshake pêche-cerise
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
  1. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Mixez légèrement les graines de sésame, les noix et les flocons d'avoine pour les concasser.

  2. Ajoutez à la préparation la vanille liquide et le chocolat blanc fondu, puis mélangez.

  3. Tapissez un plat rectangulaire de papier sulfurisé, versez-y la préparation et tassez-la avec le fond d'un verre. Placez ensuite votre préparation au réfrigérateur pendant 1 heure.

  4. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole. Pendant ce temps, réhydratez la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes.

  5. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée à la crème chaude et mélangez jusqu'à dissolution complète. Laissez tiédir 10 minutes.

  6. Déposez des petits tas de compotée sur la couche de skyr, puis créez des marbrures avec un cure-dent. Ajoutez quelques myrtilles entières si vous le souhaitez.

  7. Placez au congélateur pour une nuit. Sortez le dessert 30 minutes avant la dégustation. Savourez !

Donnez votre avis!