Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Brick au fromage de chèvre

Brick au fromage de chèvre

Sauce tzatziki au fromage de chèvre pour tapas
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Détachez une feuille de brique du paquet. Empilez au milieu d’une demi-tranche de feuille de brique une tranche de tomate et une tranche épaisse de fromage de chèvre Soignon.

  2. Ajoutez un peu d’estragon,une goutte d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  3. Pliez la brick comme pour faire une enveloppe. Préparez ainsi chaque feuille de brick et les poser sur la plaque du four.

  4. Faites chauffer votre four à 220 °c. Mettez les bricks à cuire 5 ou 6 minutes pour qu’elles soient bien croustillantes.

  5. Servez avec une salade .

Donnez votre avis!