Cupcakes salés à la carotte, coeur fondant au chèvre
Cake aux olives, gruyère et chèvre

Cake aux olives, gruyère et chèvre

  • Recettes végétariennes
  • Recettes faciles et rapides
Wrap au tartare de saumon, roquette, chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Préchauffez le four thermostat 7 (200 °C).

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez le lait, le gruyère et les olives.

  3. Beurrez le moule à cake. Versez la préparation dans le moule.

  4. Enfournez.

  5. Lorsque votre cake commence à gonfler, déposez sur le dessus du cake des morceaux de bûche Sainte Maure Soignon.

  6. Laissez refroidir votre cake avant de le démouler.

Donnez votre avis!