
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Bûche de chèvre nature 200g
1 gousse d'ail
1 cœur de salade
1 c.à.s d'huile de noix
1 c.à.s de vinaigre de vin blanc
6 tranches de pain de mie
Sel et poivre
Étapes de la recette
Lavez la salade puis effeuillez et assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Faites grillez les tranches de pain de mie sur une face et frottez-les avec la gousse d’ail pelée.
Placez quelques tranches de chèvre sur la tranche de pain et enfournez le tout sous le gril.
Laissez fondre 3 à 4 minutes pour que le chèvre soit légèrement doré.
Servez la tranche gourmande sur son lit de salade, puis dégustez !
Étapes de la recette
Lavez la salade puis effeuillez et assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Faites grillez les tranches de pain de mie sur une face et frottez-les avec la gousse d’ail pelée.
Placez quelques tranches de chèvre sur la tranche de pain et enfournez le tout sous le gril.
Laissez fondre 3 à 4 minutes pour que le chèvre soit légèrement doré.
Servez la tranche gourmande sur son lit de salade, puis dégustez !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!