
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Tradition Soignon
10g de basilic
1 c.à.s d'huile de noisette
250g de gnocchis
70g de fromage râpé
Sel, Poivre
Étapes de la recette
Cuisez les gnocchis 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Mixez des morceaux de bûche avec une cuillère à soupe d’huile de noisette et poivrez.
Ciselez 10g de basilic et mélangez à la crème de chèvre.
Mettez les gnocchis dans un plat à four, versez le mélange ci-dessus et parsemez de fromage râpé.
Passez au four 15 à 20 minutes. C'est prêt !
Cuisez les gnocchis 3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Mixez des morceaux de bûche avec une cuillère à soupe d’huile de noisette et poivrez.
Ciselez 10g de basilic et mélangez à la crème de chèvre.
Mettez les gnocchis dans un plat à four, versez le mélange ci-dessus et parsemez de fromage râpé.
Passez au four 15 à 20 minutes. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!