Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Hamburger au chèvre frais, avocat et crevettes

Hamburger au chèvre frais, avocat et crevettes

Petit bateau au samossas choco-chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Lavez la ciboulette et l’estragon.

  2. Hachez-les finement.

  3. Dans un saladier, écrasez à l’aide d’une fourchette 4 tranches de bûche fraîche avec la crème fraîche.

  4. Salez, poivrez

  5. Epluchez les avocats, coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Lavez le ½ concombre, coupez-le en rondelles.

  7. Coupez les pains en deux dans le sens de la longueur, tartinez les deux faces avec la préparation au fromage.

  8. Coupez en 8 rondelles la bûche de chèvre fraîs

  9. Ajoutez, en couches successives, le concombre, les avocats, les rondelles de chèvre et les crevettes.

Donnez votre avis!