Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Omelette crousti-moelleuse chèvre épinards

Omelette crousti-moelleuse chèvre épinards

Tomates farcies au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Épluchez et ciselez l'oignon.

  2. Concassez les cerneaux de noix.

  3. Lavez et équeutez les épinards.

  4. Dans une poêle chaude, faites chauffer 1 càs d'huile d'olive et faites fondre l'oignon émincé.

  5. Ajoutez les feuilles d'épinards préalablement ciselées ou comme nous entières que nous couperons lors de la cuisson avec une spatule.

  6. Ajoutez les cerneaux de noix concassés. Faites revenir le tout quelques minutes et réservez dans un ramequin.

  7. Cassez deux oeufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.

  8. Coupez le chèvre en fines rondelles ou en petits morceaux.

  9. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et versez les œufs.

  10. Répartissez la moitié du mélange aux épinards.

  11. Répartissez la moitié du fromage de chèvre. Poivrez et laissez cuire quelques instants.

  12. Disposez une feuille de brick sur votre plan de travail, déposez au centre l'omelette légèrement tiède.

  13. Roulez l'ensemble en prenant soin de replier les côtés à l'intérieur du rouleau, comme pour des nems.

  14. Réservez et procédez de la même façon pour la deuxième omelette.

  15. Faites de nouveau chauffer un peu d'huile d'olive dans votre poêle, posez vos rouleaux d'omelette et faites-les dorer sur toutes les faces.

  16. Servez vos rouleaux d'omelette entiers ou coupés en 2 avec une salade de mâche et quelques cerneaux de noix par exemple.

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