Risotto au fromage de chèvre , poivron et jambon sec
Paniers filo au confit de figues et chèvre frais

Paniers filo au confit de figues et chèvre frais

Champignons farcis au fromage de chèvre, fines herbes et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 9 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Coupez chaque feuille de bricks en trois dans le sens de la longueur et de la largeur afin d'obtenir 9 carrés dans chaque feuille (attention les feuilles de filo sont extrêmement fragiles).

  2. Déposez un carré de feuille de filo sur le plan de travail, huilez très légèrement le centre, disposez le deuxième carré de sorte que les angles ne soient pas les uns au-dessus des autres, puis renouvelez l'opération avec le troisième carré.

  3. Froncez un moule à muffins en silicone avec ces trois carrés superposés.

  4. Garnissez d'une cuillère à café de confit de figue.

  5. Coupez la bûchette de chèvre frais en tranches puis en cubes et disposez sur le conflit 3 a 4 cubes de chèvre frais.

  6. Faites de même avec les huit autres paniers.

  7. Enfournez 10 min à 180°C.

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