Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Petites cuillères de chèvre à la compotée de poires

Petites cuillères de chèvre à la compotée de poires

Salade de chèvre aux endives, pommes et abricots secs
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Épluchez les poires. Coupez-les en quartiers, ôtez les trognons et taillez-les en lamelles très fines.

  2. Dans une grande poêle, versez un lit de sucre. Déposez-y les lamelles de poires puis les dés de beurre. Faites revenir 2 min à feu vif pour faire caraméliser les poires.

  3. Baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que les lamelles soient tendres et dorées.

  4. Découpez la bûche de chèvre en tranches très fines. Déposez une tranche de chèvre sur chaque cuillère et recouvrez des lamelles de poires caramélisées.

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