
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
8 pains pita
1 oignon
1 poivron
10 tomates cerises
6 champignons de Paris
1 petite courgette
250g de houmous
Un filet d'huile d'olive
Étapes de la recette
Coupez le poivron en lanières.
Émincez l’oignon, les champignons et la courgette.
Coupez les tomates cerises en 2.
Placez tous les légumes sur une plaque de cuisson.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez.
Faites préchauffer votre four en mode grill à 220°C et enfournez pour 15 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
Toastez les pains pitas, ouvrez-les et tartinez de houmous.
Répartissez les légumes et ajoutez 2 tranches de bûche de chèvre par pita.
Coupez le poivron en lanières.
Émincez l’oignon, les champignons et la courgette.
Coupez les tomates cerises en 2.
Placez tous les légumes sur une plaque de cuisson.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et salez.
Faites préchauffer votre four en mode grill à 220°C et enfournez pour 15 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
Toastez les pains pitas, ouvrez-les et tartinez de houmous.
Répartissez les légumes et ajoutez 2 tranches de bûche de chèvre par pita.
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