>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Mélangez la farine avec l’huile d’olive, ajoutez ensuite la levure, le sel et le sucre en incorporant par petite étape l’eau.

  2. Laissez reposer la pâte 1 heure dans un endroit tempéré en la couvrant d’un linge humide.

  3. Préchauffez le four à 210°C.

  4. Coupez la pâte en 4.

  5. Étalez 4 disques, posez-les sur 4 tourtières ou plats à tarte.

  6. Étalez la sauce tomate, les rondelles de tomates, les anchois et les champignons émincés.

  7. Ajoutez les tranches de fromage de chèvre.

  8. Répartissez les fleurs de câpres, l’origan et les olives.

  9. Placez au four pendant environ 20 minutes.

Donnez votre avis!