Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Quiche au chèvre et pommes de terre

Quiche au chèvre et pommes de terre

Cake chèvre fondant & poivrons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Mettez la pâte feuilleté dans une tourtière et piquez le fond à l'aide d'une cuillère.

  2. Coupez en rondelles la bûche de chèvre et repartissez les morceaux sur le fond de tarte.

  3. Dispersez la moitié des lardons dessus.

  4. Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis coupez les en rondelles.

  5. Disposez les pommes de terre sur la préparation en formant un cercle.

  6. Émincez les oignons et éparpillez sur le tout.

  7. Refaites la même opération que précédemment pour former une 2ème hauteur puis saupoudrez de gruyère.

  8. Mettez le tout au four pendant 30 à 40 minutes à 250°C.

  9. Préchauffez le four à 200°C.

  10. Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Donnez votre avis!