Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Mettez la pâte feuilleté dans une tourtière et piquez le fond à l'aide d'une cuillère.
Coupez en rondelles la bûche de chèvre et repartissez les morceaux sur le fond de tarte.
Dispersez la moitié des lardons dessus.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis coupez les en rondelles.
Disposez les pommes de terre sur la préparation en formant un cercle.
Émincez les oignons et éparpillez sur le tout.
Refaites la même opération que précédemment pour former une 2ème hauteur puis saupoudrez de gruyère.
Mettez le tout au four pendant 30 à 40 minutes à 250°C.
Préchauffez le four à 200°C.
Servez chaud accompagné d'une salade verte.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!