>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 42 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez le brocoli en fleurettes.

  2. Faites-les cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

  3. Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème, le lait, du sel et du poivre. Fouettez le tout, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  4. Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.

  5. Ajoutez le brocoli et les tomates séchées dans le fond de la tarte. Versez ensuite l'appareil à quiche par-dessus les légumes.

  6. Coupez le chèvre en rondelles, puis ajoutez-le sur la quiche. Poivrez et enfournez pour 40 minutes à 180°C.

  7. Une fois la quiche cuite, sortez-la du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !

Donnez votre avis!