
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 Bûche Extra Fondante Soignon
300g de riz arborio
1 courgette
100g de petits pois
1 oignon
10cl de vin blanc sec
1L de bouillon de légumes
Zestes de citron
Poivre
Étapes de la recette
Épluchez et émincez l'oignon, faites-le cuire dans un peu de matière grasse.
Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
Versez une louche de bouillon et mélangez. Ajoutez progressivement le reste du bouillon, louche par louche, en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter une nouvelle.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les dés de courgette et les petits pois. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Répartissez le risotto dans les assiettes. Déposez sur chaque portion 3 tranches de bûche Extra Fondante, parsemez de zestes de citron et de poivre. Dégustez !
Épluchez et émincez l'oignon, faites-le cuire dans un peu de matière grasse.
Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
Versez une louche de bouillon et mélangez. Ajoutez progressivement le reste du bouillon, louche par louche, en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter une nouvelle.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les dés de courgette et les petits pois. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Répartissez le risotto dans les assiettes. Déposez sur chaque portion 3 tranches de bûche Extra Fondante, parsemez de zestes de citron et de poivre. Dégustez !
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