Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Risotto chèvre & petits pois

Risotto chèvre & petits pois

Gateau au fromage blanc de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Épluchez & coupez l’oignon en petits morceaux.

  2. Démarrez le programme "dorer" de votre appareil & laissez préchauffer.

  3. Ajoutez l’huile, l’oignon & le riz (ils doivent rester translucides). Ajoutez le vin blanc, laissez cuire à petit bouillon 1 minute.

  4. Remplissez un verre doseur d'eau. Faites-le tiédir au micro ondes (ici 1 min à 900 W).

  5. Émiettez le bouillon de poule & le bouillon de légumes. Mélangez, mouillez alors votre riz & ajoutez le safran.

  6. Passez en mode "cuisson rapide" pour 12 minutes, puis coupez l’appareil. Ajoutez la Vache Qui Rit & le fromage de chèvre. Mélangez le tout, ajoutez les petits pois surgelés.

  7. Recouvrez avec le couvercle & laissez reposer 5 minutes.

Donnez votre avis!